东南大学苏州校区与国网吴江供电公司举行党建共建签约仪式

时间:2022-06-17浏览:1317

6月16日下午,东南大学苏州校区与国网苏州市吴江区供电公司在吴江供电公司1号会议室举行党组织结对共建签约仪式。苏州校区党委书记梅汉成,吴江供电公司党委书记沈飞,苏州校区管理委员会副主任祝虹于向军,吴江供电公司副总经理顾马荣、纪委书记兼工会主席董亮共同出席签约仪式。苏州校区教工支部全体党员及吴江供电公司各供电所所长、书记等参加签约仪式。

苏州校区教职工一行在吴江供电公司沈飞书记的带领下参观了同理综合能源服务中心,了解吴江供电公司综合能源服务发展状况以及服务中心为世界能源变革发展提供新思路、新模式。

在签约仪式上,吴江供电公司党委书记沈飞致欢迎词,表示结对共建是促进党组织学习交流的重要载体,是提升基层党建工作效能的有效途径,是增强党员队伍凝聚力和战斗力的有力举措。希望双方在“党建领航、共谋发展”的原则上,进一步推动资源共享、丰富活动内容、加深交流合作,全面提升校企党组织结对共建效能,在高质量党建引领高质量发展上取得新的业绩。

吴江供电公司副总经理顾马荣和苏州校区管委会副主任祝虹分别介绍吴江供电公司和苏州校区总体情况。吴江供电公司党委书记沈飞和苏州校区党委书记梅汉成共同签下党组织结对共建协议。随后,苏州校区党委书记梅汉成为在场的全体党员做《苏联解体30年与俄乌冲突纵横谈》专题讲座。

此次与国网苏州市吴江区供电公司党组织结对共建,不仅是双方促进党建工作多元化发展的一次创新和探索,也搭建了校企深入合作的桥梁和纽带,对于校区加强党建合作,互联互通,互利互惠,资源整合,协力共进具有积极意义。(供稿:陈驾驭    审核:梅汉成)

(编辑:孙菲)