东南大学苏州校区与天臣国际医疗科技股份有限公司开展技术研讨交流会

文章作者:发布时间:2022-06-22浏览次数:242

621日下午,天臣国际医疗科技股份有限公司(以下简称天臣医疗)一行人等来访东南大学苏州校区,开展技术研讨交流会。天臣医疗总经理兼研发总监陈望东、天臣医疗战略研发负责人黄斌、天臣医疗总经办主任周云、苏州校区集成电路实验室主任刘昊、苏州校区生医实验室副教授陈怡、苏州校区科技办公室主任许剑及相关部门人员参与了此次交流会。

20223月,苏州校区科技办公室曾前往天臣医疗参观,初步探讨校企合作模式。本次技术研讨交流会意在将合作落到实处。会上,双方研究团队分别详细介绍了各自的研究重点领域,围绕技术层面展开讨论,寻求切实可行的合作着陆点。双方均希望通过务实合作、推动产学研一体化发展。(供稿:顾加丽  审核:许剑)

资料链接:

天臣国际医疗科技股份有限公司成立于20038月,是一家专注于高端外科手术吻合器研发创新和生产销售的高新技术企业。通过不断自主研发创新,公司已拥有管型吻合器、腔镜吻合器、线型切割吻合器、荷包吻合器和线型缝合吻合器5大类产品,应用范围涵盖心胸外科、胃肠外科、肝胆脾胰外科、普外科、泌尿外科等手术领域。