东南大学苏州校区牵头举办“共建低碳产业研究院”主题研讨会

文章作者:发布时间:2022-06-30浏览次数:252

630日下午,东南大学苏州校区牵头举办“共建低碳产业研究院”主题研讨会。与会单位有:东南大学长三角碳中和战略发展(苏州)研究院、超威集团、泰豪科技股份有限公司。

会上,东南大学苏州校区科技办公室主任许剑围绕校区“三高一平台”发展战略,详细介绍了校区的建设情况;东南大学长三角碳中和战略发展(苏州)研究院常务副院长赵东亮对碳研院(苏州)的基本情况做了详细阐述,包括:合作方向、队伍建设、组织架构、发展目标等;超威集团营销总监张飞雄、泰豪科技股份有限公司投资并购经理艾志达依次介绍了各自企业的主干产业、业务布局等,并表示低碳生产已成为当今制造业的主旋律,希望能在碳研院(苏州)的指导下,利用多方资源优势、联合共建低碳产业研究院,推动零碳产业发展。(供稿:顾加丽  审核:许剑)