东南大学苏州校区调研苏州艾吉威机器人有限公司

文章作者:发布时间:2022-07-01浏览次数:96

71日上午,东南大学苏州校区科技办公室走访调研苏州艾吉威机器人有限公司,探讨校企合作机会。艾吉威董事长司秀芬详细介绍了企业生产经营情况、产品应用领域及未来战略布局。校区科技办公室主任许剑表示:艾吉威机器人是一家专注于移动机器人、移动互联网、大数据、5G、数字化等信息技术的国家高新技术企业,契合苏州市建设“国家新一代人工智能创新发展试验区”战略需求。东南大学苏州校区可以发挥软件工程、人工智能等专业在应用领域的优势,为其发展提供有力的人才支撑。随后,双方就项目申报、人才培养、共建联合研发中心等事宜展开讨论。(供稿:顾加丽  审核:许剑)

资料链接:

苏州艾吉威机器人有限公司专注工业自动化领域11年,是一家研发生产agv的高新技术企业,集agv小车和agv系统设计开发、生产制造、销售于一体。公司凭借扎实的技术基础和的研发能力,荣膺科技企业,已取得29项技术专利,拥有双软资质。