苏州独墅湖科创区管委会领导调研东南大学苏州校区

文章作者:发布时间:2022-09-02浏览次数:670

9月2日下午,苏州独墅湖科创区党工委副书记、管委会主任陈莉,独墅湖科教创新区高校合作发展局局长严海清、副局长沈浈真一行调研东南大学苏州校区。东南大学苏州校区党委书记梅汉成、管委会主任于向军及相关部门人员参加调研。

梅汉成书记致欢迎词,并向陈莉主任一行详细介绍了东南大学苏州校区的建设发展情况及在高层次人才培养、高水平科学研究、高技术成果转化、公共科技创新平台建设等方面取得的成效。

陈莉主任对校区的发展情况进行了深入了解,并表示,苏州校区在学科设置和人才培养等方面都与园区的发展方向相契合,希望校区继续加强文化宣导,引进更多的人才和资源,园区也将对校区的进一步发展提供全力支持。(图文:许斐然 审核:梅汉成)

(编辑:孙菲)