东南大学苏州校区与苏州斯普锐智能系统股份有限公司开展技术研讨交流会

文章作者:发布时间:2022-09-08浏览次数:127

98日上午,东南大学苏州校区科技办公室牵头软件学院吴含前副教授走访苏州斯普锐智能系统股份有限公司,开展技术研讨交流会。此次交流会是双方基于831日首次交流后的拓展延伸,旨在将具体合作方向落到实处。苏州斯普锐智能系统股份有限公司总经理许振荣及公司主要研发领导参与了此次交流。

会上,双方围绕产品市场化过程中遇到的技术瓶颈进行深度探讨并计划通过课题项目开启校企合作。接下来,东南大学苏州校区与苏州斯普锐智能系统股份有限公司会进一步拓宽合作方式,如成立联合研发中心、建设研究生实习基地等。(供稿:顾加丽  审核:许剑)

资料链接:

苏州斯普锐智能系统股份有限公司成立于20122月,位于江苏省苏州市。是一家集产品研发、制造、销售与服务为一体的现代高科技企业。2014年荣获省科技厅颁发的“高新技术企业”荣誉证书。公司作为专业的影像读码设备研发设计制造商,拥有算法、光学、软件、机械、电子等一流研发团队。自研“超扫”解码算法,是国内少数掌握核心技术的企业之一。苏州斯普锐致力于为各行各业提供优质、高效的扫码解决方案,打造中国高端的影像读码设备品牌。公司从创立之初到现在,一直将科技研发、设计创新作为品牌的核心竞争力。产品以创新、便捷和自由为主要诉求,让“中国智造”为社会及他人创造更多价值。