苏州市委组织部人才处处长叶豪一行调研东南大学苏州校区

时间:2022-09-16浏览:1386

9月16日上午,苏州市委组织部人才处处长叶豪、副处长王虎等一行就建设“宁苏人才高地”调研东南大学苏州校区。苏州校区党委书记梅汉成、管委会主任郑建勇及相关部门负责人参加调研。

座谈会上,梅汉成书记代表苏州校区对叶处长一行的到来表示欢迎在向客人介绍苏州校区办学发展新思路后,他表示苏州校区积极参与建设苏州市高水平人才集聚平台,为产才城融合发展助力。

郑建勇主任从苏州校区办学发展新思路出发,结合苏州创建世界重要人才和创新高地目标,具体谈了苏州校区的下一步举措,努力实现与苏州地方经济发展同题共答、同向而行。

叶豪表示苏州市委组织部人才处将继续发挥人才与科技的桥梁纽带作用,做好下沉式服务,充分发挥东南大学苏州校区的人才、科研优势,携手并进,共同推动高层次人才集聚平台的建设。

苏州校区相关部门负责人许剑、陈驾驭还就具体调研事项进行了详细介绍。(图文:陈驾驭   审核:梅汉成)

(编辑:孙菲)