联合汽车电子有限公司到访东南大学苏州校区

文章作者:发布时间:2022-09-23浏览次数:77

922日下午,联合汽车电子有限公司到访东南大学苏州校区,校区科技办公室、培养办公室联合参与接待。

双方就各自基本情况、发展历程进行简要介绍后,重点围绕校企如何做好筑巢引才工作展开讨论。双方希望通过创建校外实训基地、开展横向课题、成立联合实验室等多举措,搭建更多优质平台服务学生和企业,促进其彼此了解,提高契合度。

东南大学苏州校区立足苏州本土优质企业,持续推进访企拓岗促就业工作,助力高层次人才集聚苏州。下一步,联合汽车电子有限公司将在东南大学苏州校区启动一轮实习生校园招聘。

资料链接:联合汽车电子有限公司成立于1995年,是中联汽车电子有限公司和德国罗伯特●博世有限公司在中国的合资企业。公司主要从事汽油发动机管理系统、变速箱控制系统、车身电子、混合动力和电力驱动控制系统的开发、生产和销售。

(供稿:顾加丽  审核:许剑)