国家电力投资集团江苏电力有限公司 发展策划部主任张谦一行到访东南大学苏州校区

文章作者:发布时间:2022-10-12浏览次数:360

1012日上午,国家电力投资集团江苏电力有限公司发展策划部主任张谦、发展策划部高级主管戴军、无锡公司副总经理姚宗林、无锡公司发展部主任李昌平到访苏州校区交流校企合作事宜。东南大学苏州校区党委书记梅汉成、管委会主任郑建勇及相关职能部门负责人参与陪同。

梅汉成书记对国家电力投资集团江苏电力有限公司领导来访表示欢迎,管委会主任郑建勇介绍了东南大学苏州校区的建设发展成效及未来在苏州建设高层次国际校区、国家卓越工程师学院的建设规划。随后,张谦主任介绍了国家电力投资集团江苏电力有限公司的基本情况,并希望今后将围绕新能源、双碳、可再生资源等方面加强人才共育、平台共享合作,不断深入拓展合作空间和领域,实现共赢共进,为服务国家战略和地方经济社会高质量发展贡献校企合力。

资料链接:

中电投江苏电力有限公司是中国电力投资集团公司在江苏区域的全资子公司,下辖9家全资公司,2家控股公司。江苏公司大力推进“大火电、大港口、新能源”发展战略,积极参与江苏沿海大开发,坚定服务于江苏的发展。公司位于南京市鼓楼区中山北路8号紫峰大厦3839楼。

(供稿:许剑  审核:梅汉成)