东南大学苏州校区党支部换届工作学习动员会成功召开

文章作者:发布时间:2022-10-25浏览次数:175

1024日晚,苏州校区党委组织师生党支部就支部换届工作进行学习教育动员。苏州校区党委书记梅汉成,苏州校区管理委员会副主任、教工党支部书记于向军,办公室副主任、党委人事秘书陈驾驭,学生党建工作辅导员王鹏飞以及各学生党支部书记通过线下线上相结合方式参加学习动员会。会议由党委秘书陈驾驭主持。

党委书记梅汉成在讲话中指出,党支部换届要深入贯彻落实党的十九大、十九届历次全会以及二十大、二十届一中全会精神,守原则、讲程序,在换届过程中强化党支部的政治功能,充分发挥党支部组织宣传凝聚服务师生员工的作用,为学校建设世界一流大学提供坚强有力的组织保障。希望各支部书记作为青年党员要以更加高昂的斗志带头勇于担当、主动作为,为支部换届顺利开展营造良好氛围。

党委秘书陈驾驭带领党支部书记学习了校党委相关文件精神,详细介绍了党支部换届工作程序、注意事项,要求各支部开展政治动员,引导广大党员参与换届工作,严格规范形成换届工作总结报告。

随后,参会党支部书记就换届工作程序和材料报送细节展开进一步讨论,老师对所提问题一一给出解答。

本次苏州校区党支部换届是落实全校党支部集中换届的要求、在校区党委指导下进行的,旨在进一步健全党的基层组织体系,巩固党的基层战斗堡垒,全面提升党支部组织力,为学校和校区未来发展提供坚强有力的组织保障。(图文:王鹏飞    审核:梅汉成)

(编辑:孙菲)