东南大学苏州校区与苏州先进技术研究院签署战略合作协议暨“研究生就业实习基地”授牌仪式

文章作者:发布时间:2022-10-25浏览次数:183

1024日下午,“东南大学苏州校区——苏州先进技术研究院战略合作签约仪式”在苏州自由贸易区举行。东南大学苏州校区管委会主任郑建勇、苏州先进技术研究院副院长辜嘉、中科微易(苏州)智能科技有限公司董事长谌中平及各单位相关部门负责人参与了本次活动。

校区领导一行参观了解了先进技术研究院在医疗器械、人工智能、VR辅助医疗器件、心理健康干预系统研发等方面取得的最新进展。双方就人才培养、产学研合作等方面开展座谈讨论。辜嘉副院长介绍了先进技术研究院的重点研发领域、组织框架、科技成果转化等概况,郑建勇主任详细阐述了校区的办学发展思路及未来在国际化合作办学、卓越工程师学院这两块的建设规划。

仪式上,郑建勇主任、辜嘉副院长分别代表双方签署了东南大学苏州校区——苏州先进技术研究院战略合作协议;郑建勇主任为“研究生就业实习基地”授牌并为辜嘉副院长颁发了兼职教授聘书。(供稿:顾加丽  审核:许剑)

(编辑:孙菲)