东南大学苏州校区调研苏州奇梦者科技有限公司

文章作者:发布时间:2022-11-11浏览次数:82

1111日上午,东南大学苏州校区科技办公室走访调研苏州奇梦者科技有限公司,探讨校企合作机会。苏州奇梦者科技有限公司总经理张李详细介绍了企业现有研发产品的应用场景,并进行了现场人机交互演示。双方围绕声学感知、语音技术等领域进行交流,并商定下一步会来校区与多模态信息融合人工智能应用实验室的研究生进行面对面交流。

资料链接:

奇梦者是一家全链路声学感知和语音技术的高科技公司,一直从事麦克风阵列技术、语音信号处理、语音识别、口语评测、口语考试、语言理解、语音合成、超声触控、超声动作识别、超声雷达等技术突破和产业化。让机器能够通过麦克风感知世界,不仅听得见、听得懂还能看得明白。奇梦者面向各类电子产品提供人机交互技术,让机器能听会说,交互更多维度,使用更加智能。基于自研的智能语音技术,主要面向教育、会议等领域的应用,提供定制化智能产品解决方案,解决室内、室外和各种特殊场景的智能化问题。

(供稿:顾加丽  审核:许剑)