苏州工业园区科创企业联合会到访东南大学苏州校区

文章作者:发布时间:2022-11-16浏览次数:117

1115日上午,苏州工业园区科创企业联合会(以下简称科创联)秘书长华亮带队苏州工业园区报关有限公司、中电华创(苏州)电力技术研究公司、苏州艾微视觉图像科技有限公司等数十家科创企业到访东南大学苏州校区交流学习。东南大学苏州校区管委会主任郑建勇、原东南大学苏州研究院常务副院长张为公及相关职能部门负责人参与陪同。

活动现场,校区及科创联听取了企业在技术攻关、人才紧缺等方面的诉求,围绕校企合作形式展开讨论。郑建勇主任做出工作部署: 校区将结合企业所提需求,充分发挥科技、人才资源富集优势,做好资源赋能,助力企业做好技术攻关、人才储备工作。

此次活动隶属科创联“科创工坊”系列活动之一。该活动致力于为企业提供精准服务,推动企业与大院大所合作,打通校企合作 “最后一公里”,实现产业与研发良性互动。

(供稿:顾加丽  审核:许剑)