东南大学苏州校区与苏州中设建设集团有限公司签署战略合作协议暨“校企合作单位”授牌仪式

文章作者:发布时间:2022-11-16浏览次数:81

为积极构建全方位的校企合作关系,在建筑领域的创新突破、项目申报、产学研基地、人才培养等方面展开紧密合作,1115日下午,东南大学苏州校区与苏州中设建设集团有限公司举行战略合作签约仪式。东南大学苏州校区管委会主任郑建勇,校区办公室主任王文宁,苏州中设建设集团有限公司党委书记、董事长刘书华,集团党委副书记、副总经理汤永强及各单位相关部门负责人参与了本次活动。

校区领导一行参观了苏州中设建设集团的企业展厅、党建展厅。双方就人才培养、产学研合作等方面开展座谈讨论。刘书华书记表示:东南大学在土建交等领域享誉海内外,希望通过深度合作,全面提高企业创新研发层次,打造传统产业转型样本。郑建勇主任表示:建筑学、土木工程作为东南大学A+学科,与苏州中设建设集团有限公司在技术、人才方面具有很强的契合度,希望双方以此次签约仪式为起点,逐步形成更深层次的务实合作,培育智能建造新产业、新业态、新模式。

仪式上,郑建勇主任、刘书华书记分别代表双方签署了东南大学苏州校区——苏州中设建设集团有限公司战略合作协议;郑建勇主任为“校企合作单位”授牌。

(供稿:顾加丽  审核:许剑)