东南大学苏州校区——苏州文化投资发展集团有限公司合作推进会召开

文章作者:发布时间:2022-11-18浏览次数:278

为贯彻落实战略合作框架协议的具体行动,做好开局部署工作,11月17日下午,东南大学苏州校区——苏州文化投资发展集团有限公司合作推进会在校区举行。东南大学苏州校区管委会主任郑建勇、东南大学艺术学院副院长程万里、东南大学软件学院(苏州)常务副院长吴含前、苏州文化投资发展集团有限公司董事长翟俊生,集团党委委员、副总经理张婷,集团人力资源部负责人沈晓梅及相关职能部门负责人参与陪同。

本次合作推进会围绕共建苏州文化产业高级经营管理人才培训基地、共建江苏省博士后创新实践基地、共建东南大学苏州文化产业高等研究院三个议题进行。经梳理讨论,双方已初步明晰目标路径,下一步工作会将具体举措细化。

东南大学艺术学理论在全国学科评估中被列为A+学科。苏州文化投资发展集团有限公司在打造文化产业方面拥有极为丰富的实战经验。双方一致认为: 携手同行,将理论与实践紧密结合,一定能推动苏州文化产业高质量发展。

(供稿:顾加丽 审核:郑建勇)