东南大学苏州校区开展党的二十大精神知识竞赛选拔赛

文章作者:发布时间:2022-11-17浏览次数:168

为深入学习贯彻党的二十大精神,凝聚各党支部学习热情,提升学习效果,东南大学苏州校区于近期开展党的二十大精神知识竞赛选拔赛。共有十九组选手共45人参加了本次知识竞赛,由学生党员和入党积极分子组成的选手们热情高涨、积极备战。

选拔赛通过笔试和现场抢答相结合形式,重点考察选手对于二十大精神和党史国情知识的掌握程度,以及自身反应和团队协作能力。比赛现场气氛热烈,选手们妙语连珠,集中展示了近一阶段对于二十大精神知识的学习成果。

经过激烈角逐,由白永康、薛晨、王韵三位同学组成的队伍脱颖而出,获得了本次选拔赛第一名,并将代表校区参加后续相关比赛。

党的二十大胜利召开后,东南大学苏州校区党委高度重视学习宣传贯彻党的二十大精神,已组织召开多场学习宣讲会。同时,运用小组讨论交流、知识竞赛等形式,不断探索深入学习二十大精神的新方法,让青年学生进一步坚定理想信念,努力成为有理想、敢担当、能吃苦的新时代好青年。(图文:王鹏飞  审核:梅汉成)

(编辑:孙菲)