东南大学苏州校区与苏州科韵激光科技有限公司签署战略合作协议暨“研究生实习基地”揭牌仪式

时间:2022-12-02浏览:252

121日下午,东南大学苏州校区与苏州科韵激光科技有限公司举行战略合作签约仪式。东南大学苏州校区管委会主任郑建勇,东南大学软件学院(苏州)常务副院长吴含前,科韵激光董事长黄阳,科韵激光副总经理金丽花及相关部门负责人参与了本次活动。

校区领导一行参观了苏州科韵激光科技有限公司生产线。随后,黄阳董事长带领大家全面回顾了科韵激光的发展历程及目前已取得的资质荣誉,包括国家高新技术企业、江苏省小巨人企业(创新类)、江苏省首台(套)重大装备、苏州市“独角兽培育企业”等。郑建勇主任对科韵激光在科技创新方面取得的成绩给予肯定。他表示:科韵激光产品科技含量高、企业国际化合作程度高,和校区建设高层次国际校区及国家卓越工程师学院的办学定位不谋而合。双方在育人平台、项目申报等方面开展合作,一方面可以助力科韵激光提升产学研融合度,另一方面也有助校区培养更优秀的高水平工程类人才。

仪式上,郑建勇主任、黄阳董事长分别代表双方签署了东南大学苏州校区——苏州科韵激光科技有限公司战略合作协议并为“研究生实习基地”揭牌;郑建勇主任为黄阳董事长颁发了兼职教授聘书。(供稿:顾加丽  审核:郑建勇、许剑)

(编辑:孙菲)