东南大学苏州校区与苏州华育智能科技股份有限公司签署战略合作协议暨“研究生实习基地”揭牌仪式

文章作者:发布时间:2022-12-07浏览次数:166

126日下午,“东南大学苏州校区——苏州华育智能科技股份有限公司(以下简称华育智能)战略合作签约仪式”在苏州相城区举行。东南大学苏州校区管委会主任郑建勇、原东南大学苏州研究院常务副院长张为公东南大学软件学院(苏州)常务副院长吴含前、华育智能董事长兼CEO蒋旭、华育智能董事兼专家组组长钱震、华育智能副董事长刘洪及相关人员参与了本次活动。

双方就人才培养、产学研合作等方面开展座谈讨论。蒋旭董事长介绍了华育智能的发展历程及其开发的智慧校园产品在不同场景下的应用案例,郑建勇主任详细阐述了校区的办学发展思路及未来在国际化合作办学、卓越工程师学院这两块的建设规划。双方希望建立长效的合作机制,一方面推动民企参与学校人才培养改革,另一方面发挥高校力量助力民企转型发展。

现场,郑建勇主任、蒋旭董事长分别代表双方签署了东南大学苏州校区——苏州华育智能科技股份有限公司战略合作协议并为“研究生实习基地”揭牌;郑建勇主任为蒋旭董事长颁发了兼职教授聘书。

(供稿:顾加丽  审核:许剑)