东南大学苏州校区党支部书记月度例会顺利召开

文章作者:发布时间:2022-12-08浏览次数:81

2022125日,东南大学苏州校区党支部书记月度例会顺利召开,苏州校区办公室副主任、党委人事秘书陈驾驭老师、学生党建辅导员王鹏飞老师和全体学生党支部书记在线参会。

例会主要包括例会制度建立、标准化建设考核和党支书述职、支部建设其他工作、近期党员发展工作提醒四项议程。首先,王鹏飞老师明确了党支书月度例会制度,强调要把党支书月度例会建设成为学生党建工作的重要抓手;对党支部标准化建设考核和党支书述职两项年终重点工作进行了详细布置,动员各支部集支部力量做好述职展评;对材料领取、新任支委分工、党建工作站、年底报账等工作进行了通报和安排。兼职辅导员曹展梳理了各年级近期党员发展工作,并对发展材料中常见问题进行提醒。

例会最后,陈驾驭老师进行了会议总结,对年终述职总结、支委分工党费缴纳、发展党员材料审核等工作进行了重点提示对支部书记从支部班子要团结一致、党员队伍要过硬、基础工作要扎实三个方面作了提醒。(图文:王鹏飞   审核:梅汉成)

(编辑:孙菲)