科学防控,暖心相伴|东南大学苏州校区助力学子平安顺畅返乡

时间:2022-12-15浏览:190

近日,根据学校统一安排,在校学生可申请离校返乡,愿返尽返。东南大学苏州校区积极响应学校部署,结合属地要求,号召组织学生安全有序离校返乡。

为切实响应在苏学子返乡途中的实际需求,东南大学苏州校区多措并举,助力同学们平安顺畅返乡。订购N95口罩、消毒湿巾等一批防疫物资,作为“健康礼包”发放给返乡学生;特别安排送站返乡专线班车,每天六趟,持续往返校区与苏州园区站、苏州站、苏州北站等,为同学们提供点对点运输服务,减少途中风险。此外,校区配合学校,积极做好经济困难生返乡补助、医保补助、冬衣补助等资助工作,将学校的关怀精准送到每位所需同学手中。

科学防控,暖心相伴,秉承着“生为首位”的理念,东大苏州校区努力为每位学子营造安全舒适的学习生活环境。携手并进,共克时艰,加强个人防护,平衡学业生活,防控工作的胜利就在不远的明天!

图文:学生管理办公室

审核:梅汉成