东南大学苏州校区党委与农行园区支行党委开展党建共建活动

文章作者:发布时间:2023-04-19浏览次数:157

为深入学习党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提升双方党建工作整体水平,418日,东南大学苏州校区与中国农业银行园区支行举行党建共建交流活动,苏州校区党委班子和农行园区支行党委班子成员等参加了本次共建交流活动。

活动期间,双方开展了党建及业务合作交流。苏州校区党委书记梅汉成介绍了苏州校区党建工作开展的情况,以及东南大学助力推动苏州地方高层次人才培养、高水平科学研究、高技术成果转化、高价值平台建设的努力。园区支行党委书记、行长王薇介绍了园区农行党建工作开展情况、业务经营的发展现状、金融服务社会的相关举措以及支持实体经济等方面的情况。

参加活动的党员共同参观了草鞋山考古遗址公园,领略了草鞋山的先民们开启农耕文明、创造出史前文化的靓丽风景。双方党员了解了江南文化的源头与脉络,共同感悟时代变迁的伟大意义,纷纷表示将凝聚砥砺奋进的力量,在新征程中不断创造新业绩。

共建双方将以此次活动为新起点,坚持以党建为引领,以合作共赢为目的,实现优势互补,力争实现党建、业务“双促进”。(供稿:陈驾驭   审核:梅汉成)

编辑:周 赟