内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗代表团到访苏州校区

时间:2023-04-24浏览:129

424日上午,内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗政协主席贾广华,准格旗委副书记、政法委书记屈树清率准格尔旗有关乡镇、企业领导到访苏州校区开展调研。东南大学苏州校区党委书记梅汉成,管委会副主任祝虹、于向军及校区相关职能部门负责人接待了内蒙古客人。

梅汉成书记对贾广华一行的到访表示热烈的欢迎,对东南大学苏州校区办学情况以及未来发展规划进行了详细介绍,也期待苏州校区同准格尔旗在未来有更多的合作机遇。贾广华主席等也对准格尔旗的社会经济发展、科研人才相关政策进行了介绍。双方就合作共建异地科研机构、相关产业科技服务、人才培养和引进等方面进行了深入交流。

双方表示,近期将就科技服务、人才培养和建设异地合作研发机构等进一步沟通,将合作意愿落到实处。(图文:周赟 审核:梅汉成)

编辑:周 赟