叙现状,展未来|2021级交通运输专业主题班会顺利召开

文章作者:发布时间:2023-05-25浏览次数:73

520日下午,2021级东蒙交通运输专业主题班会在东南大学九龙湖校区顺利召开。东南大学苏州校区研究生辅导员王鹏飞老师、陈鹏元老师,与21级交通部分在宁同学参加班会,班会由王鹏飞老师主持。

此次班会由三部分组成。首先,与会同学依次发言,大家就自身基本情况、学习科研进度、硕士论文开题情况和未来计划作交流。其次,陈鹏元老师与同学们亲切交流,表示怀念与大家在苏州共度的时光,期待研究生阶段与大家再续情谊。王鹏飞老师结合自己在东南大学本硕博和在华盛顿大学联合培养的十年学生时代的经历作经验分享,总结自己在求学路上的收获和感悟,勉励大家在研究生期间全面发展、笃行不殆,并十分期待与同学们多多交流,苏州校区和学办各位老师一直是大家坚强的后盾和保障。

最后,王鹏飞老师作班会总结,他表示此次与大家交流收获颇丰,并提醒同学们要珍惜东大平台和在校时光,加强班级与校区的联系沟通,丰富同学们之间的交往,形成多层面更具凝聚力的集体。本次班会进一步加强校区与在宁研学同学的联系,更好了解21级同学近期学习生活动态。

文字:胡任昊

图片:周倩