联合汽车电子有限公司领导到访东南大学苏州校区

时间:2023-06-06浏览:938

65日下午,联合汽车电子有限公司副总经理郭晓潞、人力资源总监任刚、苏州研发中心经理陈乾坤等领导一行到访东南大学苏州校区开展产学研交流校区党委书记梅汉成、管委会副主任祝虹、东南大学电磁环境效应研究中心苏州实验室办公室主任陈军、东南大学自动化学院副教授莫磊及校区培养办、管理办、科技办相关人员参与了本次活动。

此次交流是基于与联合汽车电子苏州研发中心对接后上升至与总部对接的一次推进会。会上,双方首先梳理了目前在议的合作点与自动化学院共建研究生实习基地、汽车元件电磁环境兼容(EMC)难点攻关。随后双方进一步了解彼此的业务布局、产品系列、开设专业、人才建设情况。双方拟定建立长效合作机制,初步计划在材料、集成电路芯片、大数据等方面进行更深层次的技术交流并围绕电子信息方向开展联合培养。

与会人员一行还参观了位于园内的联合汽车电子合作企业——苏州梦想人软件科技有限公司”,了解了AR扫读、AR梦想编辑器等众多科技。(供稿:顾加丽  审核:梅汉成)

编辑:周 赟