主题教育专题党日活动——“致敬边防战士的一封信”顺利开展

文章作者:发布时间:2023-06-16浏览次数:133

近日,由东南大学苏州校区党委组织、计算机技术学生第1党支部承办的主题教育专题党日活动——“团结之声,边防情深:致敬边防战士的一封信”顺利开展,同学们积极参与其中

529日以来,苏州校区的同学们自己的书信、明信片、书法作品等方式表达对边防战士的关心。66日,来自20个支部20封信件、明信片和书法作品全部寄出,信件已顺利送达,正等待着边防战士们的回信。据悉,边防战士们收到信件后,将会以一对一形式给寄信人回信

苏州校区党委高度重视支部党建工作,通过多种形式在全校区师生中积极开展主题教育活动。此次致敬边防战士的一封信活动,让身处苏州校区的学生充分了解边防战士的艰辛和奉献,让同学们深刻体会到新时代10年伟大变革,是全党全国各族人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的。苏州校区党委坚持习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,将进一步激发校区师生员工锐意进取、团结拼搏的力量,为全面推进中国特色世界一流大学建设、全面建设社会主义现代化国家而砥砺奋进。(图文:计算机技术学生第1党支部     审核:梅汉成)

编辑:周 赟