东南大学苏州校区组织教职工共庆双节

文章作者:发布时间:2023-09-08浏览次数:136

97日下午,正值教师节和中秋节两节前夕,东南大学苏州校区组织全体教职工两江院磨坊咖啡共同庆祝双节的到来,开展了一次凝心聚力共话佳节的团建活动。

本次活动,由苏州校区党委书记梅汉成进行开场致辞,向各位老师送去了节日的祝福,也表示希望大家能在未来的日子里齐心协力建设更好的苏州校区。

随后,由校区主任助理、教工党支部书记王文宁带领教工支部进行思想政治学习。

团建活动,苏州校区党委为近几个月过生日的老师们送上生日祝福,让大家度过一个特别的生日。

生日会后,大家动手DIY冰皮月饼,将节日气氛烘托到位,将团建活动推向高潮。

通过此次活动,老师们敞开心扉、互相协作、了解彼此,为未来团队协作注入更多能量。(供稿:周赟 审核:梅汉成)

编辑:周 赟