盐城市大数据集团有限公司总经理李天松一行到访东南大学苏州校区

文章作者:发布时间:2023-11-01浏览次数:10

10月26日上午,盐城市大数据集团有限公司总经理李天松、盐城市盐南高新区数字智能产业园管理办副主任左凌宇到访东南大学苏州校区,开展产学研对接交流活动。东南大学苏州校区党委书记梅汉成,东南大学首席教授、东南大学可持续发展研究基地主任赵林度参与接待。

双方聚焦可持续技术、供应链金融、数字视听技术、数字孪生技术、人的可持续发展等领域探讨盐城未来产业可持续发展中心建设,希望通过在这些领域的创新和应用,为城市可持续发展赋能。

随后,李天松一行实地参观了校区可持续发展研究基地的苏州市智能健康管理与信息工程重点实验室、汽车电子与智能交通技术重点实验室等平台,深入了解平台研究项目、研究方向,为进一步合作提供思路。

(供稿:顾加丽  审核:马小丹)