东南大学党委书记左惟调研东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院

文章作者:发布时间:2023-12-03浏览次数:229

121日,东南大学党委书记左惟赴东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院调研。

蒙纳士大学副校长、东-蒙合作办学澳方负责人余艾冰院士首先感谢左惟书记一直以来对东南大学和蒙纳士大学合作办学的支持,接着介绍了东蒙苏州联合研究生院近期主要成绩、面临的困难及未来发展规划。

左惟充分肯定了东蒙苏州联合研究生院十年合作办学取得的成绩,他表示,未来,双方应紧密围绕两校发展需求,携手推进合作交流。联合研究生院办学专业应与时俱进,探索建立科学的动态调整机制,更好契合社会发展需求;办学过程中要践行“生为首位”理念,优化、完善培养计划,提升人才培养质量;加大宣传力度,吸引优秀生源。

双方就办学过程中的一些事项进行深入沟通

东南大学党委办公室、教务处、东南大学苏州校区负责同志以及蒙纳士大学苏州校区相关负责人参加调研。

(图:周赟,文:孙菲,审核:梅汉成)