东南大学组织员、党务秘书专题培训班学员到访苏州校区

时间:2024-05-27浏览:10

5月24日上午,正在江苏苏州干部学院开展集中培训的东南大学2024年度基层党组织组织员、党务秘书能力提升专题培训班全体学员,在培训班领队、党委组织部副部长李庭红的带领下到访苏州校区。东南大学苏州校区党委书记梅汉成、管委会副主任祝虹、于向军、管委会主任助理王文宁等接待了培训班一行。

梅汉成书记对培训班一行的到来表示热烈的欢迎,并对东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院进行了介绍,在校区领导班子的带领下,参观了东蒙展厅、工业设计实验室以及英语同传实验室,进一步了解东蒙联合研究生院的办学情况。

随后,培训班一行参观了位于苏州校区主校区内的电磁效应实验室和苏州英诺迅科技股份有限公司实地参观和了解苏州校区实验室的建设情况及入驻企业的发展。

此次到访,让东南大学党务战线的老师们进一步了解苏州校区异地办学的特色,也有助于校区进一步深化与学校其他院系党组织的党建交流,助力提升学校异地校区党建工作质量。(供稿:周赟审核:梅汉成)