访企拓岗促就业 校企聚力育人才

时间:2024-05-28浏览:10

为了进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部和江苏省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动通知要求,促进毕业生充分就业、高质量就业,实现精准对接企业,深化校企合作,扎实做好书记校长访企拓岗促就业专项活动。5月27日下午,东南大学苏州校区管委会副主任于向军带队赴苏州迪凯尔医疗科技有限公司开展访企拓岗活动,东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院研究生代表、培养办公室及团委相关人员参加了此次走访交流活动。

于向军副主任介绍了苏州校区的专业设置、人才培养模式以及毕业生的就业情况,并表示希望与企业进一步加强合作,共同探索人才培养与就业的新模式。苏州迪凯尔医疗科技有限公司董事长陈云对苏州校区的人才培养质量给予了高度评价,并表示愿意为苏州校区毕业生提供更多的实习和就业岗位。

此外,于向军副主任一行还参观了企业的生产车间、研发中心等,了解企业的生产流程和技术创新情况。通过实地参观,校区更加深入地了解了企业的实际需求,为进一步优化人才培养方案提供了参考。

此次访企拓岗促就业专项活动取得了显著成效。校区与企业达成了多项合作意向,包括共建实习基地、开展产学研合作、共同举办招聘会等。这些合作将为学生提供更多实践机会,提高学生的就业竞争力,同时也为企业提供了优质的人才资源。

苏州校区将继续加大访企拓岗促就业的力度,不断拓展合作领域,为学生的就业和发展创造更好的条件。相信通过学校和企业的共同努力,能够实现互利共赢,为社会经济发展做出更大的贡献。

资料链接:企业简介

苏州迪凯尔医疗科技有限公司是国内领先的口腔导航数字化设备提供商。成立于2010年,是一家专注于口腔手术导航及相关产品研发、生产和销售的高新技术企业,致力于为临床提供安全、精准、智能的手术解决方案。公司立足于口腔手术领域的临床需求,自主研发涵盖口腔种植手术导航、种植牙手术机器人、牙体牙髓手术导航、口腔技能评估等设备,并持续在口腔教学和口腔种植、根管治疗等适应证领域布局。依托对口腔医疗行业的深入理解和良好的客户基础,设计及销售口腔手术导航数字化设备,通过技术创新和数字化改造传统齿科,助力口腔行业的数字化转型和智能化发展。

公司为口腔医疗门诊、口腔专科医院等口腔医疗服务机构提供高效、安全、优质的一站式数字化口腔综合服务,针对不同的口腔适应证领域布局了丰富的产品管线。

公司商业化能力突出,目前已组建一支80多人的商业化团队,主要团队成员在医疗器械销售领域有10余年工作经验,在多个地区拥有丰富的销售资源,目前设备已覆盖除西藏外全国所有省份。此外,公司搭建了一支专业医学服务团队为未曾开展口腔种植导航手术医生提供临床培训,包括为地级、县级、乡级医院、诊所口腔医生提供培训及手术支持,同时公司已设立培训与展示中心,通过导航开放日为潜在客户提供练习等技巧及熟悉我们导航产品的机会,以进一步扩大在口腔医生及医院、诊所的基础,提高市场渗透率。

(供稿:许剑 审核:于向军)

编辑:周 赟