东南大学苏州校区走访苏州工业园区建设工程质量检测咨询服务有限公司

文章作者:发布时间:2024-06-07浏览次数:10

6月6日东南大学苏州校区党委书记梅汉成走访苏州工业园区建设工程质量检测咨询服务有限公司,开展产学研交流。司高管张莉陈蓉,作为东南大学校友,对梅汉成书记一行表示热烈欢迎。

座谈会上,张莉详细介绍了公司的业务领域、在研课题以及人才需求情况。她强调了公司对于高素质人才的渴求,以及对创新技术的追求。梅汉成书记重点介绍了东蒙联合研究生院交通运输、土木工程两个专业学生培养情况。他提到,学校致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,以满足社会和企业的需求。双方就校企合作的具体模式进行了深入讨论,包括但不限于学生实习、课题研究和项目合作等多种形式。

梅汉成书记一行参观了公司的检测现场,包括力学室、成型室、土木室等关键部门,更直观地了解公司的业务领域和技术实力。

【资料链接】

苏州工业园区建设工程质量检测咨询服务有限公司成立于1996年7月,公司按建筑工程产品领域分设专业检测部和检测室。现有主要检测仪器设备700多台套,检测室面积达5000多平方米。具有地基基础、建筑材料、建筑结构、建筑节能、市政检测、建筑水电、室内环境、防雷工程、人防工程等检测能力。

供稿:顾加丽审核:梅汉成

编辑:周 赟